Uso do Epson Remote Print

Com o software Epson Remote Print, você pode imprimir do seu laptop ou computador de mesa de qualquer lugar do mundo em um produto Epson habilitado para e-mail.
  1. Conecte o seu produto Epson à rede wireless. Veja o link abaixo.
  2. Se você ainda não configurou uma conta do Epson Connect quando instalou o software do produto, visite o site epsonconnect.com para criar a sua conta e registrar o produto no serviço Epson Connect.
    Observação: Anote o endereço de e-mail do produto.
  3. Visite o site epsonconnect.com para saber mais sobre o Remote Print e como baixar o software Remote Print Driver.
  4. Baixe e instale o software Epson Remote Print.
  5. Digite o endereço de e-mail e chave opcional de acesso do produto Epson durante a configuração do Remote Print.
  6. Agora está tudo pronto para imprimir remotamente. Selecione o comando para imprimir do seu laptop ou computador de mesa e selecione o driver Remote Print para o seu produto Epson.
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi