Opciones de copiado

Seleccione las opciones de copiado que desea utilizar para las copias.

Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo de los otros ajustes de copiado seleccionados.

Configuración

Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
Densidad Varios niveles Ajusta la claridad u oscuridad de las copias.
Tamaño papel Varios ajustes Selecciona el tamaño del papel.
Tipo de papel Varios ajustes Selecciona el tipo de papel.
Reducir/ampliar Tamaño real Copia el original a su tamaño completo.
Ajuste automático Ajusta automáticamente el tamaño de la imagen al tamaño de papel que seleccionó.
Personalizado 100% y otras conversiones Hace una copia del original al 100% a menos que cambie el ajuste Tamaño personaliz.
Tamaño personaliz. 25 - 400 en incrementos de 1% Ajusta la cantidad de redimensionamiento del original; ingrese el porcentaje que desea utilizando el teclado numérico.
Tamaño original Varios tamaños Seleccione el tamaño de su documento original.
Multi pág Una página Copia cada página del original en una hoja individual.
2 p/car Copia documentos de múltiples páginas en una sola hoja. Desplácese hacia abajo y seleccione los ajustes de orientación de documento y orden de diseño, según sea necesario.
Calidad Borrador Ajusta la calidad de las copias.
Estándar
La mejor
Copia tarjeta ID Desactivada Seleccione Activ para copiar ambos lados de una tarjeta de identificación en un lado de una hoja de papel.
Activ
Copia sin bordes Desactivada Ajusta la cantidad por la cual desea ampliar la foto original cuando imprime fotos sin márgenes.
Activ
Estándar
Medio
Mínimo