Cómo cortar papel en rollo

La impresora tiene un cortador integrado que puede cortar la mayoría de los tipos de papel de forma automática. Cuando el ajuste Corte automático está activado, el papel se corta automáticamente después de que se imprime cada página o si el borde delantero del rollo de papel no está recto.

Precaución:
No se recomienda el uso del cortador integrado para lienzo o papel sintético (disponible en tiendas), ya que podría desafilar la cuchilla y tendrá que reemplazar la cuchilla con más frecuencia. Cuando vaya a imprimir en estos tipos de papel, desactive el ajuste Corte automático y corte las impresiones manualmente.

Para alternar entre los métodos de corte automático y manual, configure el ajuste Corte automático en el driver de la impresora. El ajuste seleccionado en el driver de la impresora tiene prioridad sobre el ajuste del panel de control.

Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes avanzados - Mac
Referencias relacionadas
Opciones de rollo de papel - Windows