Corte do papel em rolo

A impressora tem um cortador integrado que pode cortar a maioria dos tipos de papel automaticamente. Quando Corte Automático estiver ativado, papel é cortado automaticamente após cada página impressa ou se a borda frontal do papel em rolo não for reta.

Cuidado:
Uso do cortador integrado não é recomendado para papel canvas ou papel sintético disponível no mercado, pois ele pode cegar a lâmina e requerer reposição de lâmina mais frequente. Quando imprimir nesse tipo de papel, desative a opção Corte Automático e corte o impresso do rolo manualmente.

Para trocar entre métodos de corte automático ou manual, ajuste as configurações de Corte Automático no driver da impressora. A configuração selecionada no driver da impressora toma prioridade sobre a configuração do painel de controle.

Tarefas relacionadas
Seleção das configurações avançadas - Mac
Referências relacionadas
Opções de papel em rolo - Windows