Verificação do estado do cartucho de tinta e da caixa de manutenção no visor LCD

Quando um dos cartuchos de tinta estiver com pouca tinta ou esgotado, ou a caixa de manutenção estiver quase cheia, uma mensagem aparecerá no visor LCD.

Você também pode verificar o estado dos cartuchos de tinta e da caixa de manutenção no painel de controle do produto. Se o ícone aparecer em uma tinta colorida ou na caixa de manutenção, você precisa substituí-los em breve.

1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Realize um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione os ícones de cor de tinta na parte superior da tela inicial.
    • Selecione Estado da impress. > Estado do consumível.
    Você verá uma tela como esta:

Observação: Os níveis da tinta e da caixa de manutenção exibidos são aproximados.
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Substituição da caixa de manutenção