Seleção das configurações básicas de impressão - Windows

Selecione as configurações básicas para o documento que você deseja imprimir.
  1. Abra um documento para impressão.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo ou outro comando. Veja o utilitário de ajuda do seu aplicativo para mais detalhes.
  3. Se necessário, selecione o nome do produto como a impressora que deseja usar.
    Observação: Pode ser que também tenha que selecionar Preferências, Propriedades, Configurações de impressão ou Propriedades da impressora para ver as configurações de impressão.
    Você verá a janela Definições da impressora:

4. Selecione a opção Configurações atuais ou uma configuração personalizada.
  5. Clique em Definições para selecionar a configuração Tamanho do documento que corresponda ao tamanho do documento que está imprimindo.
  6. Se quiser que seu impresso seja de um tamanho diferente do tamanho do documento selecionado, selecione a configuração Formato de saída.
    Observação: Se selecionar Ajustar ao Formato Saída, você pode selecionar um tamanho de saída diferente. Se selecionar Igual ao Tamanho de papel, as configurações Tamanho do documento e Formato de saída são iguais.
    Observação: Selecione Tamanho de papel personalizado para definir um tamanho de saída definido pelo usuário.
  7. Selecione a configuração de Origem que corresponda ao método de alimentação de papel que estiver usando.
  8. Selecione as configurações de Tipo de papel que correspondam ao papel colocado.
    Observação: Se quiser usar configurações de papel que foram definidas pelo painel de controle da impressora, selecione Utilizar definições da impressora.
    Observação: Clique em Obter Inf. para atualizar as configurações se colocou ou trocou papel após fechar a caixa de diálogo de impressão.
  9. Selecione a configuração Selec. alvo com base no tipo de documento que está imprimindo.
    Observação: Se quiser que o driver da impressora determine configurações de impressão com base no tipo de documento, marque a opção Usar configurações simples. Desmarque a opção se quiser selecionar suas próprias configurações de correção de cor, modo de impressão ou outras.
  10. Se quiser priorizar qualidade sobre velocidade de impressão, selecione Imprimir com alta qualidade.
  11. Se desmarcar a opção Usar configurações simples, as seguintes opções ficam disponíveis:
    • Modo Imprimir: escolha uma cor de impresso
    • Modo de Cor: escolha um modo de cor para fazer ajustes finos nas cores do impresso
    • Nível: escolha velocidade ou qualidade como a prioridade de impressão
    • Alta velocidade: selecione para acelerar a impressão, mas a qualidade pode ser reduzida
    • Enfatizar linhas finas: selecione para suavizar bordas pontiagudas em imagens de baixa resolução
      Observação: A configuração Enfatizar linhas finas pode reduzir a velocidade de impressão, especialmente se a impressora estiver conectada sem fio. Use uma conexão com fio se habilitar essa configuração.
    Observação: Opções disponíveis dependem da configuração Selecionar alvo selecionada.
  12. Para uma pré-visualização de como o seu documento será impresso, selecione Pré-visualizar impressão. (A pré-visualização aparece após clicar em Imprimir, mas antes de a impressão começar.)
  13. Para fazer o layout de vários dados de impressão ou imagens para serem impressos ao mesmo tempo, selecione Gerenciador de leiaute.
Tarefas relacionadas
Impressão do seu documento - Windows