Remoção da lente

Você pode remover a lente para substituí-la por uma lente diferente.
Alerta: Desligue o projetor e desconecte o cabo de eletricidade antes de instalar ou remover uma lente; caso contrário, você pode sofrer um choque elétrico.
Cuidado:
Remova a lente somente quando necessário e certifique-se de que a frente do projetor não esteja virada para cima quando remover a lente. Isso previne que sujeira ou poeira entre no projetor e diminua a qualidade da projeção. Evite tocar na lente com as mãos nuas para evitar que suas impressões digitais marquem ou danifiquem a superfície da lente.
  1. Centre a lente usando o botão Lens Shift.
  2. Desligue o projetor e desconecte o cabo de alimentação.
    Alerta: Aguarde aproximadamente 30 minutos depois de desligar o projetor para remover a lente. Se tocar na lente imediatamente após projetar ou desligar o projetor, pode sofrer queimaduras.
  3. Use a sua mão para soltar o parafuso que prende a tampa da lente ao projetor.

4. Aperte os botões nas laterais da tampa da lente e remova a tampa da lente do projetor.
  5. Segure a lente firmemente enquanto solta a trava da lente. Puxe a alavanca preta para cima (1), aperte a guia de metal contra a alavanca, mova-a para a posição Release (soltar) até que ela pare (2) e depois empurre a alavanca preta conforme indicado (3).

6. Remova a lente do projetor.
  7. Se não for instalar outra lente imediatamente, recoloque a tampa e cobertura da lente para proteger o projetor.
Tarefas relacionadas
Ajuste da posição da imagem usando o deslocamento da lente