Conexión de una computadora para video VGA

Puede conectar el proyector a su computadora con un cable VGA para computadora.
Nota: Para conectar un Mac que no tiene un puerto de salida de video compatible, es necesario obtener un adaptador que le permita conectarlo a un puerto de entrada del proyector. Póngase en contacto con Apple para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles. Es posible que necesite un adaptador para conectar un teléfono inteligente o una tableta al proyector. Esto le permite reproducir la pantalla de su teléfono inteligente o tableta, ver películas y más. Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles.
  1. Si es necesario, desconecte el cable de monitor de la computadora.
  2. Conecte el cable VGA para computadora al puerto de monitor de la computadora.
  3. Conecte el otro extremo al puerto Computer In del proyector.

4. Apriete los tornillos del conector VGA.