Conexión de una fuente de video SDI

Si la fuente de video tiene un puerto SDI, puede conectarla al proyector con un cable de video BNC (no incluido).
  1. Conecte un extremo del cable de video BNC al puerto de salida SDI de la fuente de video.
  2. Conecte el otro extremo a uno de los puertos SDI In del proyector en la ranura 2 de la placa de interfaz SDI.

Nota: Seleccione la señal para el puerto SDI In en los Ajustes SDI del menú Extendida.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida