Mensajes de advertencias de un certificado digital

Si ve un mensaje de advertencia cuando está utilizando un certificado digital, consulte las soluciones en esta tabla.

Mensaje Solución
Introduzca un certificado de servidor. Seleccione un archivo de certificado y haga clic en Importar.
No se ha introducido el Certificado CA 1. Importe el certificado CA 1 antes de importar más certificados.
Valor no válido a continuación. Elimine los caracteres no admitidos de la ruta del archivo o la contraseña.
Fecha y hora no válidas. Configure la fecha y la hora en el producto utilizando Web Config, EpsonNet Config o el panel de control del producto.
Contraseña no válida. Introduzca la contraseña que coincida con la contraseña configurada para el certificado CA.
Archivo no válido. Haga lo siguiente:
  • Importe solo archivos de certificados en formato X509 enviados por una autoridad de certificados de confianza.
  • Compruebe que el tamaño del archivo sea de 5 KB o menos y que no esté dañado o sea falso.
  • Confirme que la cadena que contiene el certificado es válida; revise el sitio Web de la autoridad de certificados.
No se pueden usar los certificados de servidor que incluyen más de tres certificados CA. Importe archivos de certificados en formato PKCS#12 que contienen dos certificados como máximo o convierta cada certificado en formato PRM y vuelva a importarlos.
El certificado ha caducado. Compruebe que el certificado es válido, o compruebe la fecha y la hora en la impresora. Asegure que la hora y la fecha del producto estén configuradas correctamente y, si el certificado ha caducado, obtenga e importe un certificado nuevo.
Se necesita una clave privada. Realice una de las siguientes acciones para emparejar una clave privada con el certificado:
  • Para certificados en formato PEM/DER obtenidos a partir de una CSR con una computadora, especifique el archivo de la clave privada.
  • Para certificados en formato PKCS#12 obtenidos a partir de una CSR con una computadora, cree un archivo que contiene la clave privada.

Si reimportó un certificado en formato PEM/DER obtenido a partir de una CSR con Web Config, solamente lo puede importar una vez. Debe obtener e importar un certificado nuevo.

La configuración ha fallado. Asegure que la computadora y el producto estén conectados y que el archivo del certificado no esté dañado, luego importe el archivo del certificado otra vez.