Acerca de Web Config

Web Config es una aplicación basada en navegadores que sirve para configurar los ajustes de un producto. Hay páginas de configuración básica y avanzada disponibles.

Nota: Antes de que pueda configurar los ajustes de administración de sistema, debe conectar el producto a una red. Consulte el Manual del usuario del producto para obtener instrucciones.

Puede bloquear los ajustes que selecciona configurando una contraseña de administrador para su producto. Consulte el Manual del usuario del producto para obtener instrucciones.