Ajustes de configuración de CSR

Puede seleccionar estos ajustes cuando configure una CSR en Web Config.

Nota: Lo longitud y abreviaciones disponibles para la clave varían según la autoridad de certificados, por lo tanto, sigas las reglas de la autoridad cuando introduzca información en la CSR.
Ajuste Opciones/Descripción
Longitud clave Seleccione una longitud de la clave para la CSR.
Nombre común Introduzca un nombre o dirección IP estática entre 1 y 125 caracteres; por ejemplo, Impresora de recepción o https://10.152.12.225.
Organización, Unidad organizativa, Localidad, Estado/Provincia Introduzca información en cada campo, según sea necesario, entre 0 y 64 caracteres ASCII; separe los nombres con comas.
País Introduzca el código de dos dígitos del país especificado por la norma ISO-3166.