Mensajes del informe de la prueba de conexión del servidor de correo electrónico

Puede revisar los mensajes del informe de la prueba de conexión para diagnosticar problemas de conexión con el servidor de correo electrónico en Web Config.

Mensaje Descripción
Prueba de conexión correcta. La conexión con el servidor es correcta.
Error de comunicación del servidor SMTP. Compruebe lo siguiente - Configuración de red Una de las siguientes condiciones ha ocurrido:
  • El producto no está conectado a una red.
  • El servidor SMTP está fuera de servicio.
  • La conexión de red se desconecta durante la comunicación.
  • Se recibieron datos incompletos.
Error de comunicación del servidor POP3. Compruebe lo siguiente - Configuración de red Una de las siguientes condiciones ha ocurrido:
  • El producto no está conectado a una red.
  • El servidor POP3 está fuera de servicio.
  • La conexión de red se desconecta durante la comunicación.
  • Se recibieron datos incompletos.
Error al conectar con el servidor SMTP. Compruebe lo siguiente - Dirección del servidor SMTP - Servidor DNS Una de las siguientes condiciones ha ocurrido:
  • La resolución DNS falló.
  • La resolución de nombre para un servidor SMTP falló.
Error al conectar con el servidor POP3. Compruebe lo siguiente - Dirección del servidor POP3 - Servidor DNS Una de las siguientes condiciones ha ocurrido:
  • La resolución DNS falló.
  • La resolución de nombre para un servidor POP3 falló.
Error de autenticación del servidor SMTP. Compruebe lo siguiente - Método de autenticación - Cuenta autenticada - Contraseña autenticada La autenticación del servidor EAP falló.
Error de autenticación del servidor POP3. Compruebe lo siguiente - Método de autenticación - Cuenta autenticada - Contraseña autenticada La autenticación del servidor POP3 falló.
Método de comunicación no admitido. Compruebe lo siguiente - Dirección del servidor SMTP - Nº de puerto del servidor SMTP El protocolo de comunicación no es admitido.
Error de conexión con el servidor SMTP. Cambie Conexión segura a Ninguno. Hay una discordancia SMTP entre un servidor y un cliente o el servidor no admite una conexión segura SMTP.
Error de conexión con el servidor SMTP. Cambie Conexión segura a SSL/TLS. Hay una discordancia SMTP entre un servidor y un cliente o el servidor está solicitando una conexión SSL/TLS para SMTP.
Error de conexión con el servidor SMTP. Cambie Conexión segura a STARTTLS. Hay una discordancia SMTP entre un servidor y un cliente o el servidor está solicitando una conexión STARTTLS para SMTP.
La conexión no es de confianza. Compruebe lo siguiente - Fecha y hora La configuración de la fecha y la hora del producto es incorrecta o el certificado ha caducado.
La conexión no es de confianza. Compruebe lo siguiente - Certificado CA El producto tiene un certificado raíz que no corresponde o no se ha importado un certificado firmado por una CA.
La conexión no es de confianza. El certificado está dañado.
Error de autenticación del servidor SMTP. Cambie Método de autenticación a AUTENTICACIÓN SMTP. Hay una discordancia en el método de autenticación entre un servidor y un cliente. El servidor no admite AUTENTICACIÓN SMTP.
Error de autenticación del servidor SMTP. Cambie Método de autenticación a POP antes de SMTP. Hay una discordancia en el método de autenticación entre un servidor y un cliente. El servidor no admite AUTENTICACIÓN SMTP.
Dirección correo del remitente es incorrecto. Cambie a la dirección de correo electrónico para el servicio de correo electrónico. La dirección de correo electrónico del remitente especificada es incorrecta.
No se puede acceder a la impresora hasta que termine el procesamiento. El producto está ocupado.