Ajustes del servidor de correo electrónico

Puede configurar estos ajustes del servidor de correo electrónico en Web Config.

Ajuste Opciones/Descripción
Método de autenticación Seleccione el método de autenticación que corresponde a su servidor de correo electrónico.
Cuenta autenticada Introduzca el nombre de cuenta autenticada de 1 a 255 caracteres ASCII.
Contraseña autenticada Introduzca la contraseña autenticada de 1 a 20 caracteres ASCII, utilizando A-Z, a-z, 0-9 y estos caracteres:

! # $ % ' * + - . / = ? ^ _ { ! } ~ @

Dirección correo del remitente Introduzca la dirección de correo electrónico del remitente de 1 a 255 caracteres ASCII; no use un punto (.) como el primer carácter y tampoco utilice estos caracteres: ( ) < > [ ] ;
Dirección del servidor SMTP Introduzca la dirección del servidor SMTP de 1 a 255 caracteres, utilizando A-Z, a-z, 0-9 y "-" en formato IPv4 o FQDN.
Nº de puerto del servidor SMTP Introduzca el número de puerto del servidor SMTP entre 1 y 65535.
Conexión segura Seleccione el método de seguridad para el servidor de correo electrónico; las opciones disponibles dependen del Método de autenticación.
Validación de certificado Active la verificación de un certificado válido; el valor recomendado es Habilitar.
Dirección del servidor POP3 Introduzca la dirección del servidor POP de 1 a 255 caracteres, utilizando A-Z, a-z, 0-9 y "-" en formato IPv4 o FQDN.
Nº de puerto del servidor POP3 Introduzca el número de puerto del servidor POP entre 1 y 65535.