Estado de red IEEE 802.1X

Puede imprimir una hoja de estado de su producto para revisar el estado de los ajustes de red IEEE 802.1X. Consulte el Manual del usuario del producto para obtener instrucciones sobre cómo imprimir una hoja de estado de la red.

La hoja de estado de la red muestra la información en esta tabla para redes IEEE 802.1X.

ID de estado Descripción del estado
Disable La red IEEE 802.1X está desactivada.
EAP Success La autenticación de IEEE 802.1X se ha confirmado y la conexión de red está disponible.
Authenticating La autenticación de IEEE 802.1X está en progreso.
Config Error La autenticación falló porque el ID de usuario no se ha configurado.
Client Certificate Error La autenticación falló porque el certificado del cliente ha caducado.
Timeout Error La autenticación falló porque el servidor RADIUS o el autenticador no responde.
User ID Error La autenticación falló porque el ID de usuario o el protocolo del certificado del producto es incorrecto.
Server ID Error La autenticación falló porque el ID del servidor en el certificado del servidor y el ID del servidor no coinciden.
Server Certificate Error La autenticación falló porque el certificado del servidor ha caducado o la cadena del certificado del servidor es incorrecta.
CA Certificate Error La autenticación falló porque el certificado de CA es incorrecto, no fue importado o ha caducado.
EAP Failure La autenticación falló porque el certificado del cliente es incorrecto (EAP-TLS o PEAP-TLS) o el ID del usuario o la contraseña es incorrecto. (PEAP/MSCHAPv2).