Ajustes de red IEEE 802.1X

Puede configurar estos ajustes de IEEE 802.1X en Web Config.

Ajuste Opciones/Descripción
Método de Conexión Muestra el método de conexión de red actual.
Tipo de EAP Seleccione uno de estos métodos de autenticación para conexiones entre el producto y un servidor RADIUS:

EAP-TLS o PEAP-TLS: Debe obtener e importar un certificado firmado por una CA.

PEAP/MSCHAPv2: Debe configurar una contraseña.

ID del usuario Introduzca un ID entre 1 y 128 caracteres ASCII para la autenticación en un servidor RADIUS.
Contraseña Introduzca una contraseña entre 1 y 128 caracteres ASCII para la autenticación del producto. Si está utilizando una computadora con Windows como un servidor RADIUS, introduzca hasta 127 caracteres ASCII.
Confirmar contraseña Introduzca la contraseña de autenticación otra vez.
ID del servidor Introduzca un ID de servidor entre 1 y 128 caracteres ASCII para la autenticación en un servidor RADIUS específico; el ID de servidor se verifica en el campo subject/subjectAltName de un certificado de servidor enviado desde el servidor RADIUS.
Validación de certificado Seleccione un certifico válido independientemente del método de autenticación; importe el certificado con la opción Certificado CA.
Nombre anónimo Si seleccionó PEAP-TLS o PEAP/MSCHAPv2 como el Método de autenticación, puede configurar un nombre anónimo entre 1 y 128 caracteres ASCII en lugar de un ID de usuario para la fase 1 de una autenticación PEAP.
Intensidad de cifrado Seleccione una de las siguientes opciones de intensidad de cifrado:

Alto para AES256/3DES

Medio para AES256/3DES/AES128/RC4