Ajustes de SNMPv3

Puede configurar estos ajustes de SNMPv3 en Web Config.
Ajuste Opciones/Descripción
Nombre de usuario Introduzca un nombre de usuario de 1 a 32 caracteres ASCII.
Configuración de autenticación
Algoritmo Seleccione el algoritmo para autenticación.
Contraseña Introduzca una contraseña de 8 a 32 caracteres ASCII.
Confirmar contraseña Introduzca la contraseña de autenticación otra vez.
Configuración de cifrado
Algoritmo Seleccione el algoritmo para codificación.
Contraseña Introduzca una contraseña de 8 a 32 caracteres ASCII.
Confirmar contraseña Introduzca la contraseña de codificación otra vez.
Nombre de contexto Introduzca un nombre de contexto de 1 a 32 caracteres ASCII.