Cómo desactivar la interfaz externa

Puede restringir la habilidad de imprimir a través de una conexión USB desactivando el puerto USB. También puede desactivar el puerto USB utilizando del panel de control del producto.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Seguridad del producto > Interfaz externa. Verá una ventana como esta:

2. Seleccione Conex. PC a través USB y realizce una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Deshabilitar para prevenir las conexiones USB.
    • Seleccione Habilitar para permitir las conexiones USB.
  3. Haga clic en Aceptar para guardar su selección.