Cómo configurar notificaciones por correo electrónico

Puede configurar notificaciones por correo electrónico utilizando Web Config para que pueda recibir alertas por correo electrónico cuando ocurra algo en el producto, como cuando se termine el papel. Puede registrar hasta 5 direcciones de correo electrónico y seleccionar los eventos para los cuales desea recibir una notificación.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Administración de dispositivos. Verá una ventana como esta:

2. Introduzca una dirección de correo electrónico en el campo 1.
  3. Seleccione el idioma en el que desea recibir las notificaciones por correo electrónico del menú desplegable para la primera dirección.
  4. Introduzca direcciones de correo electrónico adicionales en los campos 2 a 5, según sea necesario, y seleccione un idioma para cada una.
  5. Seleccione las casillas para indicar los eventos para los cuales desea recibir notificaciones por correo electrónico.
  6. Haga clic en Aceptar.