Cómo configurar la política predeterminada de IPsec/Filtrado de IP

Puede configurar la política predeterminada para el filtrado de tráfico IPsec/IP a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad de red.
  2. Debajo de IPsec/Filtrado de IP, seleccione Básica. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione Habilitar para habilitar el protocolo IPsec/Filtrado de IP.
  4. Seleccione las opciones de filtrado que desea usar para la política predeterminada.
  5. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  6. Haga clic en Aceptar.