Cómo configurar las políticas de grupo de IPsec/Filtrado de IP

Puede configurar las políticas de grupo para el filtrado de tráfico IPsec/IP a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad de red.
  2. Debajo de IPsec/Filtrado de IP, seleccione Básica.
  3. Haga clic en una ficha numérica para el número de política que desea configurar. Verá una ventana como esta:

4. Seleccione la casilla Habilitar esta política de grupo.
  5. Seleccione las opciones de filtrado que desea usar para esta política de grupo.
  6. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Si desea configurar políticas de grupo adicionales, haga clic en la siguiente fiche numérica y repita los pasos de configuración, según sea necesario.