Cómo configurar un certificado de servidor para el producto

Puede configurar un certificado de servidor para su producto.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad de red.
  2. Debajo de SSL/TLS, seleccione Certificado. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Certificado firmado CA: Seleccione Importar si consiguió un certificado firmado por una CA. Elija el archivo que desea importar y haga clic en Aceptar.
    • Certificado auto-firmado: Seleccione Actualizar si no ha obtenido un certificado firmado por una Autoridad de certificados (Certificate Authority o CA, por sus siglas en inglés) y desea que el producto genere un certificado autofirmado.
  4. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en Aceptar.