Cómo desactivar la interfaz externa

Puede restringir la habilidad de imprimir utilizando un dispositivo de memoria o a través de una conexión USB desactivando el puerto USB. También puede desactivar el puerto USB utilizando del panel de control del producto.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Seguridad del producto > Interfaz externa. Verá una ventana como esta:

2. Seleccione la interfaz que desea desactivar y realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Deshabilitar para prevenir una conexión.
    • Seleccione Habilitar para permitir una conexión.
  3. Haga clic en Aceptar para guardar su selección.