Cómo bloquear los ajustes

Si ha configurado una contraseña de administrador, puede utilizar la interfaz de Web Config o el panel de control para evitar que usuarios sin derechos de administrador puedan cambiar ciertos ajustes del menú de configuración.
  1. Asegúrese de configurar una contraseña de administrador.
  2. Acceda a Web Config e inicie sesión utilizando el nombre y la contraseña del administrador.
  3. Seleccione Administración de dispositivos > Panel de control.
  4. Habilite el ajuste Bloqueo del panel y haga clic en Aceptar.
    Nota: Es posible que algunos ajustes bloqueados aún estén disponibles a través de otras funciones del producto. También puede bloquear o desbloquear algunos ajustes individualmente utilizando el panel de control del producto.