Cómo obtener e importar un certificado firmado por una CA

Puede obtener un certificado firmado por una CA creando una solicitud de firma de certificado (Certificate Signing Request o CSR, por sus siglas en inglés) a través de Web Config y enviándola a una autoridad de certificados. La CSR creada en Web Config tiene el formato PEM/DER. Puede importar una CSR creada mediante Web Config a la vez.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad de red.
  2. Debajo de una de las siguientes opciones de seguridad de red, seleccione el certificado correspondiente:
    • SSL/TLS y Certificado
    • IPsec/Filtrado de IP y Certificado del cliente
    • IEEE802.1X y Certificado del cliente
  3. En la sección CSR, seleccione Generar. Verá una ventana como esta:

4. Seleccione los ajustes de CSR que desea utilizar.
  5. Haga clic en Aceptar. Verá un mensaje de finalización.
  6. Seleccione la ficha Seguridad de red otra vez y seleccione su opción de seguridad de red y el certificado correspondiente.
  7. En la sección de CSR, haga clic en la opción de Descargar que corresponde al formato especificado por la autoridad de certificados para descargar la CSR.
    Precaución:
    No genere otra CSR o es posible que no pueda importar un certificado firmado por una CA.
  8. Envíe la CSR a la autoridad de certificados siguiendo las directrices de formato proporcionadas por dicha autoridad.
  9. Guarde el certificado firmado por una CA que fue emitido a una computadora conectada al producto. Antes de continuar, asegure que los ajustes de fecha y hora estén correctos en su producto. Consulte el Manual del usuario del producto para obtener instrucciones.
  10. Seleccione la ficha Seguridad de red otra vez y seleccione su opción de seguridad de red y el certificado correspondiente.
  11. En la sección Certificado firmado CA, haga clic en Importar. Verá una ventana como esta:

12. Seleccione el formato del certificado como el ajuste Certificado del servidor.
  13. Seleccione los ajustes de importación del certificado según sea necesario para el formato y el origen del certificado.
  14. Haga clic en Aceptar. Verá un mensaje de confirmación.
  15. Haga clic en Confirmar para verificar la información del certificado.