Cómo actualizar un certificado autofirmado

Si su producto es compatible con la función del servidor HTTPS, puede actualizar un certificado autofirmado a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad de red.
  2. Debajo de SSL/TLS, seleccione Certificado.
  3. Haga clic en Actualizar. Verá una ventana como esta:

4. Introduzca un identificador para su producto de 1 a 128 caracteres en el campo Nombre común.
    Nota: Puede añadir hasta 5 direcciones IPv4, direcciones IPv6, nombres de host o FQDNs; separados por comas. El primer valor se asigna al campo Nombre común y el resto se agrega al campo Alias del asunto del certificado. No puede introducir un espacio antes o después de una coma.
  5. Seleccione un periodo de validez para el certificado como el ajuste Validez del certificado (año).
  6. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de finalización.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Confirmar para verificar la información del certificado.