Cómo actualizar el firmware con Web Config

Si su producto está conectado a Internet, puede actualizar el firmware del producto utilizando Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Administración de dispositivos > Actualización del firmware. Verá una ventana como esta:

2. Haga clic en Iniciar para buscar el firmware más reciente.
  3. Si hay una actualización del firmware, haga clic en Iniciar para comenzar la actualización.
    Nota: Compruebe que el producto no esté en uso y elimine cualquier error en la pantalla LCD antes de iniciar la actualización.