Cómo cambiar la contraseña de administrador en Web Config

Puede configurar una contraseña de administrador utilizando el panel de control del producto, Web Config o EpsonNet Config. Se utiliza la misma contraseña de administrador para todos.
Nota: Consulte el Manual del usuario de su producto para obtener instrucciones sobre cómo configurar una contraseña de administrador utilizando el panel de control. Si olvida la contraseña de administrador, contacte al departamento de soporte técnico de Epson, tal como se describe en el Manual del usuario del producto.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad del producto.
  2. Seleccione Cambiar contraseña administrador. Verá una ventana como esta:

3. Introduzca un nombre de usuario, si es necesario.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ya había configurado una contraseña de administrador previamente, introduzca la contraseña actual, luego introduzca y confirme la contraseña nueva en los campos indicados.
    • Si no había configurado una contraseña de administrador previamente, introduzca una contraseña nueva y confírmela en los campos indicados.
  5. Haga clic en Aceptar.