Cómo eliminar un certificado firmado por una CA

Puede eliminar un certificado firmado por una CA que fue importado a través de Web Config cuando el certificado se caduque o si ya no necesita una conexión codificada.
Nota: Si obtuvo un certificado firmado por una CA a través de Web Config, no puede importar un certificado que ha sido eliminado; debe obtener e importar un certificado nuevo.
  1. Acceda a Web Config y seleccione la ficha Seguridad de red.
  2. Debajo de una de las siguientes opciones de seguridad de red, seleccione el certificado correspondiente:
    • SSL/TLS y Certificado
    • IPsec/Filtrado de IP y Certificado del cliente
    • IEEE802.1X y Certificado del cliente
  3. Haga clic en Eliminar. Verá un mensaje de finalización.
  4. Haga clic en Aceptar.