Enfoque de la imagen con el botón Lens

Puede ajustar la nitidez de la imagen proyectada con la función de enfoque.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Lens del panel de control o del control remoto.

3. Pulse el botón Lens repetidas veces hasta que aparezca Ajustar enfoque en la pantalla.
  4. Pulse y mantenga presionado el botón de flecha izquierda o derecha del control remoto del proyector para enfocar la imagen.
  5. Pulse el botón Esc del panel de control o del control remoto cuando termine.