Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes

Las opciones del menú Ajustes le permiten personalizar diversas características del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Keystone Varios niveles disponibles Cambia la forma de la imagen a rectangular (verticalmente).
Obturación Varios ajustes Cubre parte de la imagen con una pantalla negra para ocultar las líneas ráster en los bordes de la pantalla. Si utiliza esta función, se reduce el tamaño de la imagen.
Enlace HDMI Conex. dispositivos

Enlace HDMI

Disp. audio apagado

(Home Cinema 5050UBe)

Activar Enlace

Desact. Enlace

Búfer de vínculo

Configura las opciones de la función Enlace HDMI.

Conex. dispositivos: muestra los dispositivos conectados a los puertos HDMI1 y HDMI2.

Enlace HDMI: activa o desactiva la función Enlace HDMI.

Disp. audio apagado: selecciona cuál puerto del transmisor WirelessHD transmite el audio.

Activar Enlace: controla lo que sucede cuando enciende el proyector o un dispositivo vinculado.

• PJ -> Dispos o Bidireccional: enciende el dispositivo vinculado cuando se enciende el proyector.
  • Dispos -> PJ o Bidireccional: enciende el proyector cuando se enciende el dispositivo vinculado.

Desact. Enlace: controla si los dispositivos vinculados se apagan cuando se apaga el proyector.

Búfer de vínculo: mejora las conexiones de Enlace HDMI débiles.

WirelessHD

(Home Cinema 5050UBe)

Disposit. conectado

WirelessHD

Recepción de video

Restablecer

Configura los ajustes para uso con el transmisor WirelessHD.

Disposit. conectado: muestra una lista de los dispositivos WirelessHD disponibles.

WirelessHD: controla si el proyector recibe señales WirelessHD.

Recepción de video: muestra la potencia de la señal WirelessHD.

Restablecer: restablece los ajustes WirelessHD a los valores predeterminados.

Ajuste de bloqueos Bloqueo Objetivo

Bloqueo parental

Bloqueo funcionam.

Controla el bloqueo de los botones y la lente del proyector para protegerlo.

Bloqueo Objetivo: bloquea los ajustes de enfoque, zoom y desplazamiento de la lente.

Bloqueo parental: bloquea el botón de encendido.

Bloqueo funcionam.:
  • Bloqueo Total: bloquea todos los botones.
  • Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.
  • Off: todos los botones están desbloqueados.
Botón de usuario Fino/Rápido ((Procesar Imágenes)

Pantalla 3D

Consumo eléctrico

Información

Recepción de vídeo de WirelessHD (Home Cinema 5050UBe)

Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Memoria Recuperar memoria

Almacenar memoria

Borrar memoria

Renombrar memoria

Carg.posic.objetiv.

Guard.posic.objetiv.

Borr.posic.objetiv.

Renom.posic.objetiv.

Controla las posiciones de la lente y los ajustes guardados del proyector.

Recuperar memoria: muestra la lista de entradas de ajustes personalizados que ha creado.

Almacenar memoria: guarda los ajustes actuales del proyector a la memoria del proyector.

Borrar memoria: borra una posición de memoria guardada.

Renombrar memoria: cambia el nombre de una posición de memoria guardada.

Carg.posic.objetiv.: carga los valores de ajuste de la lente guardados con el ajuste Guard.posic.objetiv.

Guard.posic.objetiv.: guarda los ajustes de enfoque, zoom y desplazamiento de la lente como una entrada de posición de la lente.

Borr.posic.objetiv.: borra la entrada de posición de la lente guardada.

Renom.posic.objetiv.: cambia el nombre de una entrada de posición de la lente guardada.

Nota: La opción Restablecer del menú WirelessHD no restablece los ajustes en el transmisor WirelessHD. Para restablecer los ajustes el transmisor, pulse y mantenga presionado el botón Setup en la base del transmisor WirelessHD durante por lo menos cinco segundos.