Ajuste da configuração Otimiz. Detalhes

Você pode melhorar o contraste em áreas detalhadas de uma imagem para criar um visual com mais textura.
Observação: Esta função pode não estar disponível, dependendo do modo de projeção e sinal de entrada.
  1. Ligue o projetor e mude para a fonte de imagem que deseja usar.
  2. Pressione o botão Menu. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione a configuração Aprimor. Imagem e pressione Enter.
  4. Selecione a configuração Otimiz. Detalhes e pressione Enter.
  5. Ajuste cada uma das seguintes opções conforme necessário:
    • Intensidade para ajustar o contraste da imagem
    • Intervalo para ajustar a área aprimorada da imagem
    Observação: Valores altos aumentam a intensidade do efeito.
  6. Pressione Menu ou Esc para sair dos menus.