Uso da opção Aprimoramento 4K

Usando a tecnologia de Aprimoramento 4K do projetor, você pode receber sinal de 4K (3840 × 2160 pixels) e projetar imagens de ultra alta definição. Essa tecnologia desloca cada pixel diagonalmente uma distância de 0,5 pixel para dobrar a resolução da imagem.
Observação: Esta função pode não estar disponível, dependendo do modo de projeção e sinal de entrada.
  1. Pressione o botão Menu do controle remoto. Você verá uma tela como esta:

2. Selecione a configuração Aprimor. Imagem e aperte Enter. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione a configuração Aprimoramento 4K e aperte Enter.
  4. Selecione uma das opções a seguir e aperte Enter:
    • Desactivado para desativar o aprimoramento 4K
    • Activado para ativar o aprimoramento 4K
  5. Pressione Menu para sair do menu.