Uso da interpolação de quadros

Você pode usar a função Interpol. de quadros do projetor para suavizar a imagem de vídeo com ação rápida comparando quadros consecutivos e inserindo um quadro intermediário entre eles.
Observação: Esta função pode não estar disponível, dependendo do modo de projeção e sinal de entrada.

1. Aperte o botão Interpol. de quadros. Você verá uma tela como esta:

2. Selecione o nível de interpolação de quadros e pressione Enter.
  3. Quando terminar, pressione o botão Frame Int.
Observação: Se as imagens resultantes tiverem ruído, desative a configuração Interpol. de quadros.