Como salvar a posição da lente e usar a posição salva

Você pode salvar configurações de foco, zoom e deslocamento da lente e depois selecionar as configurações salvas quando quiser usá-las.

1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Ajuste as configurações de foco, zoom e deslocamento da lente.
  3. Pressione o botão Menu.
    Observação: Você também pode apertar o botão Memory no controle remoto para acessar o menu Memória diretamente.
  4. Selecione o menu Definição e pressione Enter.
  5. Selecione a configuração Memória e pressione Enter. Você verá a seguinte tela:

6. Selecione uma das seguintes opções:
    • Chamar Posição Lente: substitui as configurações atuais de foco, zoom e deslocamento da lente por configurações salvas
      Observação: Você pode carregar as configurações salvas em Memória1 ou Memória2 apertando o botão Lens1 ou Lens2 no controle remoto.
    • Salvar Posição Lente: salva as suas configurações atuais de foco, zoom e deslocamento da lente na memória (10 memórias com nomes diferentes estão disponíveis)
      Observação: Um nome de memória sendo usado é indicado por uma marca azul. Salvar em cima de uma memória previamente salva elimina as configurações salvas anteriormente e as substitui pelas configurações atuais.
    • Apagar Posição Lente: apaga a configuração de posição da lente selecionada
    • Renom. Posição Lente: renomeia uma posição da lente salva (no máximo 12 caracteres)
  7. Aperte Esc para sair.