Bloqueio dos botões e configurações da lente do projetor

Você pode bloquear os botões no painel de controle do projetor para evitar que qualquer outra pessoa use o projetor. Você também pode bloquear as configurações de zoom, foco e o deslocamento da lente para evitar que sejam ajustadas.
Observação: Você pode usar o controle remoto para controlar o projetor quando os botões do painel de controle estão travados.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Definição e pressione Enter.

3. Selecione a configuração Bloquear definição e aperte Enter.
  4. Selecione um destes tipos de bloqueio e pressione Enter:
    • Para travar as configurações de zoom, foco e deslocamento da lente, selecione Bloqueio da Lente.
    • Para travar o botão de energia do projetor, selecione Bloqueio Parental. Para ligar o projetor, você precisará apertar o botão de energia por mais de três segundos.
      Observação: Bloqueio Parental não previne que o projetor seja ligado quando o cabo de energia for conectado, se a opção Direct Power On estiver configurada como Activado.
    • Para travar todos os botões, selecione Bloqueio operação > Bloqueio geral.
    • Para travar todos os botões, com exceção do botão de energia, selecione Bloqueio operação > Bloqueio parcial.
      Observação: O ícone é exibido na tela se algum botão do painel de controle for pressionado quando essa função estiver ativada.
    Você verá uma mensagem de confirmação.
  5. Selecione Sim e pressione Enter.
  6. Reinicie o projetor para que as configurações de trava tomem efeito.