Mudança do modo de cor

Você pode mudar o modo de cor do projetor usando o controle remoto para melhorar a imagem para o seu ambiente de visualização.
  1. Ligue o projetor e mude para a fonte de imagem que deseja usar.
  2. Se estiver projetando de um leitor de DVD ou outra fonte de vídeo, insira um disco ou outra forma de vídeo e pressione o botão Play, se necessário.
  3. Pressione o botão Color Mode no controle remoto para mudar o Modo cor.

Uma lista de modos de cor disponíveis aparece.
  4. Para navegar por todos os modos de cor disponíveis para o seu sinal de entrada, pressione o botão de seta para cima ou para baixo repetidamente.
  5. Aperte Enter para selecionar um Modo cor.