Ligar o projetor

Ligue o computador ou equipamento de vídeo que deseja usar antes de ligar o projetor para que ele possa exibir a fonte de imagem.
  1. Conecte o cabo de alimentação à entrada de energia do projetor.

2. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica.
    Observação: Com o Direct Power On ativado, o projetor liga assim que conectado à tomada.
    A luz power do projetor fica azul. Isso indica que o projetor está recebendo energia.
  3. Pressione o botão de energia no projetor ou o botão On no controle remoto para ligar o projetor. O obturador se abre e a luz de estado pisca em azul enquanto o projetor aquece. Quando o projetor tiver aquecido, a luz de estado para de piscar e fica azul.
    Aviso: Nunca olhe diretamente para a lente quando a lâmpada estiver acesa. Isso pode causar danos aos olhos e é especialmente perigoso para crianças.
Se não vir uma imagem projetada imediatamente, tente o seguinte:
  • Ligue o computador ou fonte de vídeo conectada.
  • Insira um DVD ou outra forma de vídeo e pressione o botão Play, se necessário.
  • Aperte o botão Source no projetor para detectar a fonte de vídeo ou aperte um botão de fonte no controle remoto.
  • Se a tela inicial for exibida, selecione a fonte que deseja projetar.
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado