Configuração de sinal de entrada - menu Sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu Sinal.
Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada. Você não pode mudar as configurações do menu Sinal quando a fonte LAN está selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Configuração 3D Exibição 3D

Formato 3D

Profundidade 3D

Tamanho Diagon. Tela

Brilho 3D

Inverter Óculos 3D

Aviso de Exibição 3D

Seleciona diversas opções em 3D.

Exibição 3D: ativa o modo 3D.

Formato 3D: seleciona o formato 3D.

Profundidade 3D: configura a profundidade para a imagem 3D.

Tamanho Diagon. Tela: seleciona o tamanho real da tela para maximizar o efeito 3D.

Brilho 3D: ajusta o brilho da imagem 3D.

Inverter Óculos 3D: inverte as imagens projetadas para os olhos direito e esquerdo (ative esta função somente se for usar projeção traseira ou imagens 3D não forem exibidas corretamente).

Aviso de Exibição 3D: ativa o aviso de visualização exibido quando usa o modo 3D.

Aspecto Veja a lista de relações de aspecto disponíveis. Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada selecionada.
Alinhamento Uma variedade de níveis está disponível. Ajusta o sinal para eliminar faixas verticais em imagens de computador da porta de entrada PC.
Sinc. Uma variedade de níveis está disponível Ajusta o sinal para eliminar desfocamento ou oscilação em imagens de computador da porta de entrada PC.
Posição Para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita. Ajusta a localização da imagem na tela.
Auto Ajuste Activado

Desactivado

Otimiza automaticamente a qualidade das imagens de computador.
Overscan Automático

Desactivado

4%

8%

Aumenta a imagem para evitar ruído nas margens da imagem; usado principalmente com formatos de imagem mais velhos.

Desative Overscan se estiver usando a relação de aspecto Wide anamórfico.

Espaço de cor (pode estar localizado no menu Avançado dependendo do modelo) Automático

BT.709

BT.2020

Define o sistema de conversão para o espaço de cor; configure como Automático para a maioria dos casos.
Faixa dinâmica Faixa dinâmica

Estado do sinal

Config. HDR10

Config. HLG

Faixa dinâmica: muda a faixa de áreas escuras e claras na imagem; defina como Automático para a maioria dos casos.

Estado do sinal: exibe o sinal de entrada detectado.

Config. HDR10: muda a curva Perceptual Quantizer (PQ) da faixa dinâmica HDR10 (brilho da imagem).

Config. HLG: muda a curva Hybrid Log-Gamma (HLG) da faixa dinâmica (brilho da imagem).

Avançado Limite de Vídeo

EDID

Process. da Imagem

Limite de Vídeo: configura o limite de vídeo para que corresponda à configuração do dispositivo conectado a uma porta de entrada HDMI ou transmissor WirelessHD Transmitter; Automático, Limitado (16-235), Total (0-255)

O seu dispositivo pode estar configurado como Normal (Limitado) ou Expandido (Total).

EDID: modifica as configurações de EDID; selecione Expandido quando projetar um sinal de 3840 × 2160 em 60 Hz (não disponível ao acessar o sinal WirelessHD) (Home Cinema 5050UBe)

Process. da Imagem: ajusta como as imagens são processadas; selecione Rápido para exibir imagens mais rapidamente; selecione Boa para exibir imagens de qualidade mais alta; a configuração Rápido desativa todas as funções de ajuste da imagem.

Observação: A configuração Reiniciar não reinicia as configurações Tamanho Diagon. Tela, Aviso de Exibição 3D e Aspecto. A configuração Aspecto não está disponível para sinais de vídeo HD.
Conceitos relacionados
Relação de aspecto da imagem
Tarefas relacionadas
Visualização de imagens em 3D