Configurações do menu da rede sem fio

Configuração Opções Descrição
Modo de ligação Rápido

Avançado

Seleciona o tipo de conexão sem fio:

Rápido: permite que conecte rapidamente a dispositivos locais sem uma conexão à internet.

Avançado: permite conectar vários computadores através de um ponto de acesso da rede sem fios (modo de infraestrutura).

Canal 1ch

6ch

11ch

No modo de ligação Rápido, seleciona a faixa de frequência (canal) utilizada pela rede sem fio.
SSID Até 32 caracteres alfanuméricos. Configura o SSID (nome da rede) do sistema de rede sem fio ao qual o projetor está conectado.
Procurar Ponto de Acesso Para Exibição de Busca Procura por pontos de acesso em rede sem fio disponíveis no modo de conexão Avançado.
Configurações IP Ativa o DHCP se a sua rede designar endereços automaticamente; configure como Desactivado para digitar o Endereço IP, a Máscara sub-rede e o Endereço gateway da rede manualmente (veja a lista de endereços de IP restritos no link abaixo).
Visualização SSID Activado

Desactivado

Seleciona se deseja que o SSID seja exibido na tela do modo em espera da rede e na tela inicial.
Exibir endereço IP Activado

Desactivado

Seleciona se deseja que o endereço de IP seja exibido na tela do modo em espera da rede e na tela inicial.
Referências relacionadas
Endereços IP restritos