Seleção das configurações de detecção de rede externa

Se estiver usando um sistema de controle de rede compatível, você pode selecionar configurações que permitam que o seu projetor seja detectado por esses sistemas.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Rede e pressione Enter.
  3. Selecione Configuração de Rede ou Para Configuração de Rede e pressione Enter.
  4. Selecione o menu Outros e pressione Enter.

5. Se você quiser usar a função de notificação do PJLink, ative a configuração Notificação PJLink e digite o endereço IP do destino para as notificações na configuração End. IP notificado.
  6. Se o ambiente de rede usa um controlador AMX, selecione a configuração de AMX Device Discovery para permitir que o projetor seja detectado.
  7. Se o seu ambiente de rede usar um controlador Control4 ou Control4 SDDP, ative a configuração Control4 SDDP para permitir que o projetor seja detectado.
  8. Quando terminar, selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as suas configurações e sair do sistema de menus.