Marcas comerciais

EPSON® é uma marca registrada e EPSON Exceed Your Vision é uma logomarca registrada da Seiko Epson Corporation.

Windows é uma marca comercial da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Mac é uma marca comercial da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

AndroidTM é uma marca comercial da Google LLC.

HDMI e High-Definition Multimedia Interface são marcas comerciais ou marcas registradas da HDMI Licensing LLC.

Aviso geral: Outros nomes de produtos são usados neste manual somente para fins de identificação e podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários. A Epson renuncia a todo e qualquer direito sobre essas marcas.