Software e manuais adicionais do projetor

Depois de conectar e configurar o projetor, instale o software do projetor. Você pode ter que instalar o software a partir de um CD, se incluído, ou baixar o software e manuais conforme necessário.

Você pode instalar os programas de software do projetor listados aqui e visualizar os manuais para instruções sobre como usá-los.

Software do projetor Manual Descrição
Epson iProjection (Windows/Mac) Guia do Epson iProjection (Windows/Mac) Permite que projete as telas dos computadores dos usuários em uma rede.

Você pode baixar o software e documentação no site da Epson. Visite epson.com.br/suporte e selecione o seu projetor.

Aplicativo Epson iProjection As instruções estão incluídas com o aplicativo (instruções disponíveis somente em inglês). Permite que projete a partir de um dispositivo iOS ou Android se o seu projetor estiver conectado a uma rede que inclua um ponto de acesso sem fio.

Visite o site latin.epson.com/iprojection para mais informações. (Software disponível somente em inglês.)

Open Source Software License Você pode baixar este documento do site da Epson. Visite epson.com.br/suporte e selecione o seu projetor. (Documento disponível somente em inglês.)
Observação: O Epson iProjection não é recomendado para uso com streaming de vídeo.
Referências relacionadas
Onde obter ajuda