Colocação e remoção das presilhas de cabo

Você pode instalar as presilhas de cabo que vieram com o seu projetor para oferecer suporte adicional aos cabos HDMI.
  1. Conecte os cabos HDMI.
  2. Insira cada guia nos orifícios da presilha do cabo próximos da porta HDMI.
  3. Prenda as presilhas de cabo aos cabos HDMI. Certifique-se de deixar os cabos destravados.
  4. Deslize cada presilha do cabo nas guias e trave as braçadeiras nos conectores.

Para remover as presilhas do cabo, abra as braçadeiras e desconecte os cabos. Depois aperte as laterais de cada guia e as remova cuidadosamente dos orifícios das presilhas cabo.