Soluções para quando usar o HDMI Link

Se não puder controlar um dispositivo HDMI usando os botões HDMI Link, tente estas soluções:
  • Certifique-se de que todos os cabos necessários estejam conectados firmemente e de que o projetor e as fontes de vídeo conectadas estejam ligados.
  • Certifique-se de que os cabos estejam de acordo com os padrões CEC de HDMI.
  • Certifique-se de que o dispositivo conectado esteja de acordo com os padrões CEC de HDMI. Consulte a documentação fornecida como dispositivo para mais informações.
  • Se você conectou um dispositivo novo ou mudou qualquer conexão, certifique-se de que a função CEC esteja configurada para o dispositivo conectado. Pode ser necessário reiniciar o dispositivo.
  • Não conecte mais do que três dispositivos que suportem HDMI Link ao mesmo tempo.
  • Se você conectou um alto-falante ou receptor, configure a saída como PCM.