Soluções para quando uma imagem em 3D não é exibida corretamente

Se uma imagem em 3D não for exibida corretamente, tente as seguintes soluções:
  • Certifique-se de que a configuração Exibição 3D no menu Sinal está configurada como Automático ou 3D.
  • Certifique-se de que seu aparelho de vídeo e a mídia são compatíveis com 3D. Consulte a documentação que veio com seu aparelho de vídeo para mais informações.
  • Certifique-se de utilizar um cabo HDMI que suporte os sinais 3D.
  • Certifique-se de ter selecionado a configuração correta de Formato 3D no menu Sinal. Normalmente esta deve ser deixada no modo Automático, mas, em alguns casos, você pode precisar selecionar um ajuste diferente para captar o sinal 3D de seu aparelho de vídeo.
  • Certifique-se de utilizar óculos RF 3D de obturador ativo. Você pode adquiri-los através da Epson.
  • Certifique-se de que seus óculos 3D estão ligados e totalmente carregados. Se os óculos tiverem entrado no modo de espera, deslize o botão de energia nos óculos para a posição Off (desativado) e, em seguida, para a posição On (ativado) novamente.
  • Certifique-se de que seus óculos 3D estão pareados com o projetor.
  • Ajuste a configuração Profundidade 3D no menu Sinal.
  • Certifique-se de que você está dentro do alcance de visualização em 3D.
  • Para minimizar a diafonia 3D (crosstalk), reduza o brilho de imagens 3D selecionando as seguintes configurações:
    • Modo cor: Cinema 3D
    • Brilho 3D: Baixo
    • Profundidade 3D: 0
    • Limite de Vídeo HDMI: Normal
  • Certifique-se de que o tamanho da sua tela corresponde à configuração Tamanho Diagon. Tela no menu Sinal.
  • Evite usar o projetor próximo a redes sem fio, fornos de micro-ondas, telefones sem fio de 2,4 GHz ou outros dispositivos que utilizem a faixa de frequência de 2,4 GHz. Esses dispositivos podem interferir com o sinal entre o projetor e os óculos 3D.
  • Se outras soluções não resolverem o problema, mude a configuração Inverter Óculos 3D no menu Sinal. Retorne a configuração ao seu valor original se modificá-la não resolver o problema, pois ela pode afetar negativamente a imagem em 3D.
Tarefas relacionadas
Pareamento dos óculos 3D com o projetor
Carregamento dos óculos 3D
Limpeza dos óculos 3D
Configuração de opções do projetor - menu Definição
Alcance da visualização em 3D
Equipamento opcional e peças de reposição