Soluções para problemas com o desligamento ou alimentação do projetor

Se o projetor não ligar quando apertar o botão de energia ou se ele desligar repentinamente, tente o seguinte:
  • Certifique-se de que o cabo de alimentação esteja conectado firmemente ao projetor e a uma tomada elétrica.
  • Os botões do projetor podem estar travados para segurança. Destrave os botões ou use o controle remoto para ligar o projetor.
  • Se a lâmpada do projetor apagar repentinamente, ele pode ter entrado em modo de espera depois de um período de inatividade. Aperte o botão de energia para despertar o projetor e ajuste o Temporizador de desligamento para mudar o intervalo de repouso.
  • Desative a configuração HDMI Link. Se isso resolver o problema, verifique as configurações nos dispositivos conectados e certifique-se de que o projetor não esteja recebendo comando para desligar através de CEC.
  • Se o botão de energia no controle remoto não ligar o projetor, verifique as pilhas e certifique-se de que a configuração Sensor Ctrl Remoto está ativada no menu do projetor, se disponível.
  • O cabo de alimentação pode estar com defeito. Tente usar outro cabo de alimentação. Se isso não funcionar, desconecte o cabo e entre em contato com a Epson.
  • Certifique-se de que a lâmpada e tampa da lâmpada estão instaladas corretamente.
Tarefas relacionadas
Substituição das pilhas do controle remoto
Desbloqueio dos botões do projetor
Referências relacionadas
Onde obter ajuda
Luzes de estado do projetor