Operação de controle remoto de WirelessHD

O controle remoto permite que você controle o transmissor WirelessHD de quase qualquer lugar da sala. Certifique-se de apontar o controle remoto para os receptores do transmissor WirelessHD dentro das distâncias e ângulos mostrados aqui.

Vertical

1 4 metros
2 10 metros
3 ± 40°

Horizontal

1 4 metros
2 10 metros
3 ± 40°
Observação: Evite usar o controle remoto sob lâmpadas fluorescentes fortes ou sob luz solar direta, ou o projetor pode não responder aos comandos. Se não for usar o controle remoto por um longo período, retire as pilhas.