Cómo cambiar los ajustes del temporizador de apagado

Puede configurar el producto para que se apague automáticamente si no se utiliza durante un periodo de tiempo específico.
Nota: Este ajuste puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón OK. Verá una pantalla como esta:

3. Utilice los botones de flecha para seleccionar Apagado aut. y pulse el botón OK.
  4. Seleccione Desactivado o seleccione un periodo de tiempo entre 30 min. y 12 horas.
  5. Pulse el botón OK para salir del menú.