Reinicialização do contador do rolamento do scanner

Quando substituir os rolamentos do scanner, reinicie o contador do rolamento do scanner para que saiba quando pode precisar substituí-los novamente.
  1. Aperte o botão  início, se necessário, e selecione Manutenção do Scanner e aperte o botão OK.
  2. Selecione Substituição do Rolo e aperte o botão OK.

3. Aperte o botão de seta para baixo para selecionar Reiniciar Contador e aperte o botão OK.
  4. Selecione Ligado.
    Observação: Você também pode reiniciar o contador do rolamento a partir do seu computador usando o utilitário Epson Scan 2 Utility. Selecione a guia Contador e clique em Reiniciar.
Tarefas relacionadas
Verificação do contador do rolamento do scanner